国庆节后第一天 看他们为民服务忙……

2018-10-09 09:30:36 来源: 千亿国际网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:千亿国际网讯 (广电全媒体记者 王玉新 张博越)长假过后,上班的第一天,各工作单位恢复工作模式,看他们怎样开始节后第一天。我市交警部门在城区范围内增设执勤点、全员全警上路,最大限度确保市区道路交通畅通有序。8

千亿国际网讯 (广电全媒体记者 王玉新 张博越)长假过后,上班的第一天,各工作单位恢复工作模式,看他们怎样开始节后第一天。

我市交警部门在城区范围内增设执勤点、全员全警上路,最大限度确保市区道路交通畅通有序。

8日早上7点30分,记者在市区七一路与八一路交叉口看到,路上的行人和车辆已明显增多,尤其是七一路西向东方向,车辆比较集中,通行缓慢,多名交警正在这里指挥交通,引导车辆通行。

在市不动产登记中心,记者看到,各窗口工作人员早早的来到工作岗位,精神饱满,开始假期后紧张而有序的工作。

市民赵静高兴的说,“来到大厅办事,来办事的人非常的多,但是秩序比较好,也有人引导,告诉我们需要啥样的材料,怎么样办理,这样节省了我们很多的时间,感觉非常满意。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部