持续整改 不断完善 打造亮点路段

2018-10-11 09:40:45 来源: 千亿国际网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:千亿国际网讯 (广电全媒体记者 刘勇)10月10日,市人大常委会副主任、党组书记刘国连在市人大常委会秘书长朱艳杰的陪同下,带领分包责任单位和川汇区有关负责人,到分包路段文明路和市人大常委会机关责任路段七一路东段

千亿国际网讯 (广电全媒体记者 刘勇)10月10日,市人大常委会副主任、党组书记刘国连在市人大常委会秘书长朱艳杰的陪同下,带领分包责任单位和川汇区有关负责人,到分包路段文明路和市人大常委会机关责任路段七一路东段,就“五城联创”工作进行督导检查。

在文明路上,当看到通讯电缆已重新捆扎,出店经营、私搭乱建现象已不复存在,车辆停放整齐有序,刘国连对有关部门和单位近段时间所做的工作给予了肯定。他表示,文明路的整体环境大为改观,突出问题已基本解决,这充分体现了大家对“五城联创”工作的认识和重视。同时,刘国连指出,尽管整改效果明显,但是部分区域缆线捆扎不彻底、墙体高低不一、车辆停放仍需规范。各分包责任单位要切实负起责任,及时与有关单位部门沟通、协作,规范缆线捆扎、规划停车位,把墙体高度统一并高质量粉刷,按照设计方案把文明路打造成法制宣传一条街。

随后,刘国连一行来到七一路东段,详细察看了沿线环境综合整治情况。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部